2022-2023 领导团

 

社长:缪楚

秘书处部长:键圣
宣传部部长:色阳子

活动部部长:湫子璎

模玩部部长:Malion

轻音部部长:柴可可斯基

宅舞部部长:奶酪大变身

COS部部长: 猫骨菇咕咕咕咕咕

轻文部部长:MK

核心团

缪楚

  这里是21级社长,信工苦逼人()

臭打游戏和看动漫的,欢迎来找我van(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 
接下来一年请多指教喵

奶酪大变身

hello!这里是奶酪大变身!(叫我奶身就好~)十八代目的宅舞部部长,21级经管人。是个喜欢看番看漫画,高强度打音游,佛系扒舞的阿宅|・ω・`)杂食人,喜欢并且愿意不断了解和学习新东西!欢迎相互安利!希望你的每一天都能开开心心~

湫子璎

大家好啊~哇达西☆~十八代目活动部部长desu(*σ´∀`)σ可以叫我湫子璎,也可以叫我湫忆(*σ´∀`)✧* 不过朋友们一般都叫我湫子(。>∀<。)哦累哇21级物院人,成分复杂,最喜欢术力口(中术激推),平时喜欢打打音游,欢迎各位来找我玩ヾ(´∀`。ヾ)

 

键圣

大家好,我是21级机电院的键圣,十八代目秘书处部长。坚定的动画党,偶尔看漫画,半狂热偶像厨,前管人痴,一般乐子人,网文爱好者。虽然成分比较复杂,但大多情况下自认纯良。看完动画喜欢和群友讨论,但由于文字功力有限经常难以出文,目前正在尽力提升中。嗯,希望各位多写文,多投稿,快快乐乐的享受社团生活。

MK

这里MK,21级通院。动漫社二次元浓度最低的新生代轻文部部长,普通三次元宅男一枚,喜欢看番、写东西、桌游、打游戏、手工等。一直在学习,目标是成为写出优秀作品的作家,欢迎加入轻文部,祝你每天都开心。

Malion

这里是Malion,通称M,21级通信,模玩部10代目部长,高达厨,特摄厨,葱厨,PCR任,mbon猩人类(划去),部室新晋地缚灵,广泛涉猎各类机战题材,是在晒你各个活动都能找到的划水混子,也是部室常驻高强度搓胶任,目前在疯狂清堆积中,希望大家在晒你玩的开心

色阳子
这里是色阳子,十八代目宣传部部长,21级软工忍,究极赛博社恐人,目前是不知道自己到底喜欢什么的混沌二刺猿,极其喜欢鉴赏各类作品,动画漫画小说都有在看,但创造力生产力几乎为零,正在缓慢成长中。
平时都会在部室,真的很喜欢那里的氛围啊,希望大家可以和我一样玩得开心。

猫骨

大家好!这里猫骨!系经管大二生,现任cos部部长。打游戏很菜但很爱玩,喜欢搞一些黏土橡皮章之类的手工,最近在全心全意学化妆,为部内输出新妆娘(●'◡'●)欢迎扩列,也欢迎大家加入cos部,一起来van噢

柴可可斯基

大家好,这里是柴可可斯基,十八代目轻音部部长。业余吉他手,术力口厨,社恐阿宅,偶尔打游戏,喜欢音乐和发呆。希望能用音乐给大家带来快乐和感动。希望大家在晒你玩得愉快。

Index

这里是21级微院的目录(Index)~是新一任动漫研全自动人肉放映机哒!之所以叫目录是因为想要补很多很多的番,想要看各种类型的番(除了基番)(最喜欢百合日常
),享受补番的快乐并且把好番推荐给大家,和大家一起讨论。有时候喜欢专门找一些冷门得番看,不喜欢因为别人的评价而轻易定义一部动画好坏。漫画、轻小说和galgame都有涉及,但还是最喜欢看动画,享受声音和画面同时带来的冲击。除此之外也略微涉足管人、日麻、APEX、LOL。期待在动漫研与你相遇,一起快乐的讨论动漫~

旧梦华章

2022-2023学年度WOTA艺组组长旧梦华章,在此参上

21级电院冷门专业,性别男,性取向二次元女,爱好较为复杂,大都浅尝辄止,因而各方面浓度不高。

关于称呼,称呼为华章即可,如果能称全称会更高兴,不推荐其他可能延伸出的称呼方式。

自认为做什么都不太擅长、且提不起劲的程度_(:з」∠)_

但是一旦少见的提起劲来会很认真负责的程度(○`_ ′○)

关于WOTA艺与WOTA艺组,只是觉得很好看就来学了,莫名其妙就当上了组长,本身水平明显不太匹配,但是也罢,活动相关会认真组织。虽然这样的爱好小众了点,但是谁会拒绝炫彩的荧光棒与夜月群星相争辉,以苍茫幽深的夜空为画卷,绘出一幅流光溢彩的图景呢?~\(≧▽≦)/~(笑)

关于语言习惯,通常处于防御性的拘谨状态,对异性尤其如此。倾向于以严谨(除颜文字外)的方式行文,但是生活中较为冒失。写出的文稿又臭又长,不得要领(例如WOTA艺组的两篇招新群文稿)

关于爱好,除动漫和游戏外,还爱好外国语言(纵使并不会什么),轻度古明地恋厨,其他诸般大致仅仅略有耳闻,一般了解但较为厌恶抽象方面的内容。<(  ̄^ ̄)(

日常状态随机,行为习惯随机,可能出现在的部门随机(WOTA艺组除外,一直都在),存在感较低。

关于其他部门活动参加情况,只能说大都会去但诸般不善,毕竟兴趣爱好不嫌多[]~( ̄▽ ̄)~*

关于社交软件,经常发问号,不倾向于发表情包,私聊消息收得到的都会看,能帮到的大都会帮,但是很多时候手机处于飞行模式,仅收付款时使用微信。

关于年内目标,希望WOTA艺组能够招到并且留存下更多新人,还能拥有一个更良好稳定的练习环境。

希望在今后的能认识一批积极向上、计划力与行动力均较高的晒你新人。

祝愿接下来的一年以内,所有晒你人都能够尽情享乐,于此同时最好还能从晒你各部门活动中学到些东西,获得些感悟,以求不虚此行……

掌控-物质

这里是21级电院的掌控-物质,视频组组长,是mmder,mader,4k音游人,管人痴,抽象乐子人(成分极度复杂)。喜欢看轻小说,空闲时间补补老番,大部分时间都在宿舍摆烂,应该没有比我更社恐的人了吧(x
什么?你问视频组组长的作品?
不知道视频组组长的传统就是从不剪片吗(笑