2020-2021 领导团

 

社长:Ninja

秘书处部长:言刈
宣传部部长:晨曦

活动部部长:无也是道

模玩部部长:Chylin

轻音部部长:Columba

宅舞部部长:风见雪言

COS部部长:小千

核心团

Ninja

  Hello大家好,我是第16代目社长Ninja,今年因为疫情经验很少,还请多多指教。个人现在除了新番偶尔补补老的(懒),最喜欢的就是做mad(菜),游戏的话多多少少有玩,欢迎大家来社团。

言刈

  这里言刈,十六代目秘书处部长,19级电院。不看党争多年,喜欢沙雕番。暂未有玩超过两年的抽卡游戏,三分钟热度的屑。涉猎广泛但都不深,音游新人,单推新人,漫画和轻小说党新人。了解大量知名梗和亚文化梗,但大部分时候不会去接。(想换CNing····)

  喜欢晒你,还有大家!

  (今天的你加入秘书处了吗

晨曦

  这里是晨曦, 十六代目宣传部部长, 19级计科院咸鱼, 兼任非酋刀客塔和御主, 喜欢看漫画和动漫, 尤其喜欢京阿尼系列, 画渣一只, 爱好画画, 目标是能画出京阿尼那样的画风, 欢迎喜欢画画的小伙伴来宣传部一起愉快的画画鸭~

 

小千

  hi!这里小千(叫我千总x,十六代目cos部部长。一个做梦都想拥有ll团的可怜人,希望可以实现这个小小的愿望。

  本命黄濑,入坑超级多,对黄毛角色没有抵抗力呜呜呜,日常话痨属性,还算温柔吧,喜欢可爱软乎乎的妹子(雾。

  想要尝试更多cos,入社了就是自己人啦,有空一起跳宅舞出c什么的!!咳咳,最后祝大家都走上人生巅峰!

无也是道

19级计科,活动部部长。手游只玩舟游,杂技队爱好者但是没有企鹅,可能这辈子都抽不到了,电脑游戏莫名热衷像素风,刺客信条死忠(但是电脑一言难尽),车万一般路过级。爱好热血番和搞笑番,松冈爱衣催婚协会这个组织的残党,本命游戏人生,沉迷jojo。爱好桌游,沉迷背刺,尤其是背刺上一任部长(阴险),跑团kpc,以玩弄pc为乐的屑kp(实际上每次都开闸),目前正在提升自身语言水平,希望能够带来更多的快乐(愉悦)。

 

Columba

  因为名字太长被取了无数个简称的轻文部三代主催是也!能鸽善鹉第一人,明明是轻文部部长却过分热爱游戏,乃是继承了先代精神的天鸽座圣斗士!(误)

  虽然是究极拖延症+懒癌,但还是希望大家来找我玩√

 

利夫

  19级网信院,轻音部摸鱼吉他手,没事喜欢录录音玩,除了LOL好像没什么玩的游戏了(高中生活的闭塞导致我对很多游戏一无所知......)。

  喜欢听J-pop还有电子核(是核而不是电子,最爱赌城了~~~~)。喜欢翻弹一个叫xlezzy大佬改编的曲子(虽然没几首能翻得下来,不过正在努力)。正在学习录音和拍视频,励志成为一个翻弹up主。

 

风见雪言

 

  Hi,这里是风见雪言,平时叫我二炮就行(起源太傻所以不想说)是个啥都沾点(真的很多)但都不精的肥宅,或许将是晒你史上最重的宅舞部部长(目前150斤)。不妨碍我喜欢萌萌的宅舞!

  宅舞方面对自己要求太高所以不怎么投稿,在改了在努力了!最喜欢的番是浪客剑心,最喜欢的游戏是少前(重度sop2厨),单推一个akb48的麻友友。平时经常摸鱼,非重要事情必摸那种,是个大毛病,请各位监督抓鸽!(有人玩wargame吗带孩子玩玩)

Chylin

  Shining动漫社的各位,大家好!这里是Chylin,19级网信,是Shining第十六代目中的一员,模玩部现任负责人。我?也不过是晒你大家庭里普通的一员,车车人,模型苦手,优秀的苦力,安稳吃瓜群众(毕竟群里大手子辣么多,说话又好听)。

  等等,不会有人还不知道Chylin怎么读吧(谁会啊!),叫我(qi)(lin)就好。有什么有趣的事请务必让我知道,要是打则就更好了(错乱)。总之,在下坂本,有何贵干(逃),好了好了,我就是一个阳光的快乐阿宅,就这样吧,自我介绍什么的,真是不擅长啊。

  你问Shining里有什么好玩的?我偷偷告诉你,快来模玩部吧,不论是精美绝伦的手办模型,还有酣畅淋漓的GVG等你来战!还在等什么呢?自己做模型,它不香吗?再说了一点都(唔唔唔)!快来加入吧~接下来的一年,请多多指教!Shining人永远向着前方!All Hail Shining!

 

Shlande

  一个梦想拯救世界的技术宅,19级电信,小主姬组和网络部的现任技术总监。爱好及其广泛,做事常常鸽子;喜欢游戏,但是总是被骂菜鸡。对于新鲜事物没有丝毫的抗性,脑子里一有点子就坐不住,但这完全不是不鸽的理由。

  平时随便码码代码,清扫一下甲板,乱刷新旧番剧,瞎逛大妈之家,已然过上了美满的养老生活。

飞鸿

  19级计科,WOTA艺组组长,西北势谬音M-Music界隈所属,有一颗热爱关西艺的心(但没有关西艺的爆发力)。本质偶像厨,Pile推。SV决斗者,瓦洛兰大陆召唤师,光之战士,骑士君,柚子厨,前月厨。口味很杂,自以为对新鲜事物接受能力比较强,目前绝赞摸鱼中,欢迎扩列。

末那桑

  大家好这里是末那,19级网信,本届资料整备,多部挂名咸鱼,月球人。

  同时爆肝多款抽卡手游,随时白日飞升(或原地去世)。入社不久就被诱导进化出怪物猎(动词)人和DD两种新形态。食性驳杂,对动漫,游戏,漫画,小说等都有兴趣,你说的东西我可能不懂,但我可以云过再聊。

  常在桌游部(雾)部活时出没,背刺是不可以停下来的(战胜背刺的最好方法就是我也背刺!)。